news-background

Spain ‧ Rondel

西班牙 ‧ 迴旋曲酒莊

堅持傳統香檳釀造工藝 成就高級細緻口味

1949年,Rondel由Raventos 家族所建立,為在20世紀下半個世紀裡,因為傳統製造法沙瓦(CAVA)的擴大經營,他們選擇了在今日所謂的CAVA地區- Penedes 地區的Cervello葡萄園建立了Rondel Winery,如今,製造的地區則是在Sant Sadurni d’Anoia

Rondel 的歷史則是從阿根廷開始,在為了希望可以擴大,Jesus Raventos 和他的姪子 Manuel Pages在大西洋(Atlantic)的另一頭成立了Rondel Winery。
但一開始並不是進行得很理想,雖然是一個有潛力的國家,但他們並無法從釀造酒的過程中得到滿足。最後他們則選擇了在加泰隆尼亞(Catalonia)安頓下來並成立Rondel Winery。

來自於最具領導地位及最古老的擁有數百年歷史與釀酒經驗的西班牙「Codorníu」家族。所有Rondel 酒廠的卡瓦(CAVA) 均是以傳統釀造法製作的,所適用的葡萄品種為 Macabeo, Xarel-lo 及Parellada,如今在歐洲地區則是相當受歡迎!