news-background

Italy ‧ Danzante

義大利 ‧ 曼波舞者酒廠

愉悅 歡欣 享受生命之美

Danzante曼波舞者是Marchesi De Frescobaldi 馬凱吉‧佛烈斯可巴爾第家族與美國那帕山谷的Robert Mondavi羅伯蒙岱維家族在義大利合作的另一個代表。

Danzante曼波舞者可謂匯聚了當代義大利珍釀的一個指標,而Danzante曼波舞者創立的原意便在於「享受生命之美」以及傳達義大利典型的熱情與生活方式。特別的是,Danzante這個字眼在義大利文中有「跳舞」的意思,希望品嚐的人們都能藉由Danzante曼波舞者所產的葡萄酒,感受到愉悅與節慶的歡欣氣氛,也藉由Danzante曼波舞者的葡萄酒能激發出品酒者的深沉味蕾,並深深的愛上這樣的好味道。

如今, Danzante曼波舞者的股份由原本Marchesi De Frescobaldi 馬凱吉‧佛烈斯可巴爾第家族與Robert Mondavi羅伯蒙岱維家族共有,改為全部由Marchesi De Frescobaldi 馬凱吉‧佛烈斯可巴爾第家族買回,並改由Marchesi De Frescobaldi 馬凱吉‧佛烈斯可巴爾第家族經營。