news-background

Chile ‧ Chilcas

智利 ‧ 智卡斯酒莊

遵循傳統 開創未來

在80年代早期於英擁有Bendum Wine Limited,且具有相當聲望的酒商Simon Farr帶著要為國際酒饕釀造出創新智利酒款的遠景參訪智利。他拜訪了當時90年早期擁有龐大烈酒和葡萄酒背景的Coderch家族。在經過一連串的搜尋和測試,於1998年創立了Via wines。Via的在拉丁文的字意是「the way」(方向)的意思,明確地表達對於這家公司的遠景和方向──遵循傳統,開創未來。

Via wines 擁有非常年輕的專業團隊,葡萄栽種學者和釀酒師控制了整個葡萄的生長和釀造。每個年份,他們都親自挑選品質最好,且最能夠反應產區的品種特性和香氣的葡萄。小心謹慎的照顧葡萄是Via wines的文化,目的在於釀造出高雅,複雜的酒款。

Via wines旗下品牌有Chilcas、Oveja Negra、Chilensis。三個品牌酒廠共同使用Via Wines在Maule、Curico、Colchagua和Casablanca山谷的葡萄園。結合專業的團隊在混釀上的技巧和天賦,以創新遠景為方向,釀造出高品質的酒款,以呈現智利酒的原始風土條件