news-background

France ‧ Castel Freres

法國 ‧ 卡斯特酒廠

法國葡萄酒市場的霸主

位於波爾多Medoc區的Castel Freres卡斯特酒廠由Castel兄弟於1949年共同創立,並由葡萄酒商發展到裝瓶工廠。在1988年及1992年,Castel Freres卡斯特酒廠分別併購了兩家法國酒商Nicolas與Societe des Vins de France。在同時,卡斯特集團在非洲西部也開始發展啤酒和軟性飲料等事業。

卡斯特集團經過50年的發展後,已成為世界上葡萄酒、飲用水、啤酒與軟性飲料等領域中的領導者。今天,卡斯特集團仍然在葡萄酒、飲用水、啤酒與軟性飲料等主要事業中佔有一席之地。而值得一提的是:葡萄酒方面,卡斯特提供了從區域性的餐酒到最高等級的AOC葡萄酒,給了消費者全方位的選擇。其中,又以AOC等級的葡萄酒為多,佔了55%,其中不乏有許多知名的酒莊如:Chateau d'Arcins、Chateau Barreyes、Chateau Ferrande等。

Castel Freres卡斯特酒廠不僅僅是一個單純的酒廠,從其龐大的事業體可以發現,Castel Freres卡斯特酒廠也等同於葡萄種植者、收成者、釀酒師、裝瓶廠甚至是批發商等不同層面的角色。而Castel Freres與旗下的眾多品牌也成為法國葡萄酒市場的龍頭,更是名列世界葡萄酒市場的前三名。

而以Castel Freres卡斯特酒廠本身名稱掛牌上市的同名全新品牌Castel卡斯特,也挾帶著Castel Freres卡斯特酒廠的強大背景正式宣告席捲世界。Castel Freres卡斯特酒廠期許以本身品牌的信譽讓世人感受到獨一無二的風格,以及從種植葡萄到批發上市的過程中,層層把關的專業形象。

如今,Castel Freres卡斯特酒廠同名品牌Castel卡斯特除了在法國本身行銷之外,也在歐洲的荷蘭、德國、英國,非洲以及亞洲的大陸、日本等國家狂銷熱賣中。深信在不久的將來,Castel Freres卡斯特酒廠與其品牌Castel卡斯特將會成為消費者心目中最優質的經典印象。