news-background

United States ‧ Belle Glos

美國 ‧ 貝拉克洛絲酒莊

badge

氣 候

雖然葡萄園都位於涼爽的沿海地區,但不同程度的霧、海風及陽光形成截然不同的微氣候。
product

高級黑皮諾的代名詞

貝拉克洛絲酒莊只專心釀製高品質的加州黑皮諾葡萄酒,所有葡萄果實皆來自於涼爽的沿海地區。「Belle Glos」的名稱源自於釀酒師 Joe Wagner的奶奶——Lorna Belle Glos Wagner,黑皮諾也是她一生摯愛的葡萄品種。

身為第五代的 Napa Valley 釀酒師,Joe 在還沒到達合法的飲酒年齡前,就已經開始在葡萄園裏摸索並學習。他在19歲時就已經決定要延續家族的釀酒傳統,並於2001年創立了貝拉克洛絲酒莊。

Wagner 家族曾在1972年和1990年之間釀製黑皮諾葡萄酒,雖然品質不錯,但都不見他們所尋找的特質。這也促使他們積極搜尋更適合的地塊來種植這個細緻、優雅的葡萄品種。如今,「Belle Glos」的黑皮諾葡萄酒在美國加州已成為高級黑皮諾的代名詞。
badge

創 新

每一支葡萄酒都以蠟封的方式呈現,瓶口皆有方便開封的特殊拉環設計。
badge

特 色

所有的黑皮諾都以單一葡萄園的方式呈現:不同的地塊使用不同的砧木、株種,藤枝管理也不一樣。釀製的環節也因果實的不同而有所差異。
product