news-background

New Zealand ‧ Rimapere

紐西蘭 ‧ 瑞瑪峇耶酒廠

badge

特 色

瑞瑪峇耶酒廠的葡萄園鄰近Omaka河,土壤多為鵝卵石與礫石組成的沖積土,24公頃的園區內,種植約20公頃面積的白蘇維濃葡萄,其餘4公頃則全數種植黑皮諾葡萄。
product

輝煌家族開拓精釀工藝的新版圖

波爾多五大酒莊之一 - 拉菲羅斯柴爾德酒莊的股東:班杰明・德・羅斯柴爾德男爵(Bejamin de Rothschild)發現了自家擁有的葡萄酒產業中,白葡萄酒的比例偏低。他第一反應是增加 Château Clarke 的白酒產量,或在法國布根地或羅亞爾河等地釀酒。但留在他血液中的冒險因子以及四海開拓的精神無法被壓抑,他最終決定探索未知的新世界:紐西蘭。

2012年,班杰明男爵在馬博羅(Marlborough)近郊的 Ripaura 地區收購了24公頃的葡萄園,並與擁有紐西蘭頂級酒莊 Craggy Range 的知名釀酒家族 Peabody 合作,共同打造出頂尖酒款。

瑞瑪峇耶酒廠不僅僅是班杰明・德・羅斯柴爾德男爵事業的新紀元,更代表了他對葡萄酒的摯愛與信念,不受到國界的限制。
badge

特 色

Rimapere在毛利語中代表著「五個箭頭」,是家族的象徵,用來作為酒莊名稱,再恰當不過。
badge

特 色

馬博羅是紐西蘭葡萄酒種植的重鎮,位於南島東北角,葡萄種植面積佔全國62%,擁有「溫暖又涼爽」的特殊氣候:白天的日照與夜晚的低溫讓葡萄能完美熟成,本區以釀造頂級的白蘇維濃白酒與黑皮諾紅酒聞名於世。
product